
метод сварки
Упаковочные машины BMB предлагают решения, которые гарантируют идеальную сварку контейнеров и полную защиту от механических и внешних воздействий. Они способны сваривать лотки из разных материалов, таких как пластик, алюминий, картон и пенопласт. Упаковка только для припоя обеспечивает упаковку, которая надежно защищает продукт от физических и экологических воздействий, влаги и ультрафиолета. Одна только пайка является типом упаковки, особенно подходящей для непищевых продуктов и промышленных, медицинских и фармацевтических продуктов или для пищевых продуктов, которые не требуют длительного срока годности. Все упаковочные машины BMB оснащены для упаковки только сваркой и получения безупречной упаковки в соответствии с лучшими стандартами качества.

технология упаковки АТМ
BMB поддерживает клиента в выборе наиболее подходящего решения. Наше предложение состоит в инновационных и индивидуальных решениях на каждом этапе упаковки в защитной атмосфере для достижения максимальных результатов. Качество процесса упаковки в защитной атмосфере (АТМ) играет основополагающую роль в гарантировании естественного продления срока годности. Принцип этой технологии заключается в замене воздуха в упаковке газовой смесью. Срок годности продукта увеличивается в четыре, пять и более раз по сравнению со сроком годности. Одним из преимуществ упаковки в защитной атмосфере является то, что она сохраняет и повышает безопасность и защиту. Этот тип упаковки можно получить, используя все термоусадочные машины, термоформовочные упаковочные машины и упаковщики с вакуумной камерой, BMB.

метод вакуумной упаковки
Вакуумная упаковка продлевает срок годности продуктов. Таким образом, содержание органического продукта продлевается. С вакуумной техникой процесс окисления неумолимо замедляется. Это предотвращает развитие микробактерий и дольше сохраняет свежесть продукта. Благодаря вакууму, продукт также прикреплен к упаковке, чтобы создать дополнительную защиту. Все линии машин BMB могут использоваться для вакуумной упаковки любого типа материала и консистенции. Защищенный и идеально сохраненный конечный продукт гарантирован.

метод SKIN
Представьте, что вы только что приготовили соус или соус для первых блюд, которые подаются в вашем ресторане: каждый шеф-повар знает, что вы не можете готовить свежие приправы каждый день, и для этого очень важно найти лучший способ сохранить приготовление. и избегать потери аромата. Для этого необходимо использовать термогерметизаторы лотка, которые могут идеально изолировать препараты и поддерживать неизменный вкус. Очевидно, что речь идет не только о соусах и приправах: устройства для запайки лотков предназначены для идеального закрытия лотков разных размеров и с разным содержимым. Он варьируется от использования в небольших и крупных ресторанах до использования в центрах производства свежего сыра, а затем переходит к компаниям, которые занимаются производством различных видов консервов: аналогичное оборудование является обязательным для каждого сектора и оказывается действительно незаменимым вложением.