21 мая 2021 года фабрика «Баскин Роббинс» отмечает 25-летие со дня основания. Производственная мощность фабрики по выпуску мороженого «Баскин Роббинс» составляет 16,5 тыс. тонн в год, ассортиментная линейка насчитывает более 200 сортов. Ежегодно фабрика выпускает более 20 новинок.

Наряду с классическим сливочным мороженым «Баскин Роббинс» производит функциональное мороженое без сахара и с пониженным содержанием жира и сахара, а также десерты, сорбеты, шербеты, фруктовые льды и эксклюзивные коллекции тортов-мороженое ручной работы.

В 2017 году фабрике «Баскин Роббинс», как одному из ведущих предприятий пищевой индустрии Москвы, внедряющему инновационные технологии производства и принимающему активное участие в передовом развитии пищевой индустрии города, присвоен статус промышленного комплекса.

В 2018 году проведена технологическая модернизация, запущена новая производственная линия, открывшая возможности для дальнейшего расширения ассортимента, выпуска концептуально новой продукции, повышения эффективности производственных процессов и трехкратного увеличения объемов производства.

В результате технологического развития фабрики в 2021 году российским потребителям были представлены продукты нового поколения: линейка функциональных сортов сливочного мороженого, обогащенных протеином и витамином С, и коллекция натуральных замороженных безлактозных десертов VEGAN, ориентированная на растущий сегмент потребителей, следующих принципам экологии питания.

Весь ассортимент продукции производится по международным стандартам только из высококачественных натуральных ингредиентов.


Источник: UNIPACK